главная / Новости / МЫ ЗАПУСТИЛИ UV ПЕЧАТЬ! МЫ ЗАПУСТИЛИ UV ПЕЧАТЬ!

С радостью сообщаем Вам о расширении нашего спектра услуг! Мы запустили ультрафиолетовую печать!

Ультрафиолетовую печать чаще всего используют в рекламных целях, к примеру на пластике: брелоках, флешках, зажигалках, фонариках, USB-разветвителях, компьютерных мышках и ковриках, панелей ноутбуков, ручках, мобильных телефонах, ежедневниках  и т.д.

Ультрафиолетовая печать имеет множество преимуществ и одно из них – возможность нанесения печати практически на любой материал.

Бумажные носители (матовая и глянцевая бумага, бумага на фотооснове)

Полимерные пленки (глянцевые, матовые, со светорассеивающим покрытием)

Стекло, оргстекло

Керамогранит, мрамор

Металл, композиционный материал

Дерево, МДФ, ЛДСП, пробковое покрытие

ПВХ, пенокартон

Так же есть еще один ряд очень важных преимуществ, к примеру - фотореалистичность изображения и стойкая УФ печать на сувенирах.

Ультрафиолетовая печать позволяет печатать лаком, а так же белым цветом, а это значит, что теперь мы можем осуществлять печать любых цветных материалов и при необходимости применять дополнительный белый либо прозрачный цвета.

Основные достоинства прозрачного цвета в том, что он позволяет создавать выборочную или полную лакировку изображений, создавая эффект глянца. Такой вид обработки документов и изображений может заинтересовать тех, кто хочет защитить свои материалы от копирования. Ведь образцы, покрытые лаком скопировать невозможно.

октябрь, 2018 ноябрь, 2018 декабрь, 2018